English Russian
Известия
Журнал
теоретических
и прикладных
исследований
Алтайского государственного университета

 Архив журнала «Известия АлтГУ», начиная с 2017 г., размещен на новой версии сайта http://izvestiya.asu.ru
 Актуальная информация о журнале размещена на новой версии сайта http://izvestiya.asu.ru

Print ISSN 1561-9443
On-line ISSN 1561-9451
Список выпусков
Содержание номера
Биологические науки
Науки о Земле
Химия
О журнале
Редакционная коллегия и редакционный совет журнала
Порядок рецензирования научных статей в журнале "Известия АлтГУ"
Новые правила представления статей в журнал «Известия АлтГУ»
Публикационная этика журнала «Известия АлтГУ»
 
3-2(79)2013
  БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

Предыдущий | Следующий

Р. А. Чичик, А. Н. Иркитова

Технологически ценные свойства коллекционных штаммов Lactobacillus acidophilus

Представлены сравнительные данные солеустойчивости коллекционных штаммов L. acidophilus, а также описано влияние сычужного фермента на активность исследуемых штаммов.

DOI 10.14258/izvasu(2013)3.2-26

Ключевые слова: Lactobacillus acidophilus, солеустойчивость, сычужный фермент

Полный текст в формате PDF, 327Kb. Язык: Русский.

ЧИЧИК Регина Александровна
студентка кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул, Россия)
E-mail: 7_oreginal_75@mail.ru

ИРКИТОВА Алёна Николаевна
кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барна ул, Россия)
E-mail: Elen171987@mail.ru

 

Печатное издание "Известия АлтГУ" © 1996-2017 Алтайский государственный университет.
Зарегистрировано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №77-14344. Все права защищены. Ни одна из частей журнала либо издание в целом не могут быть перепечатаны без письменного разрешения авторов или издателя.
По вопросам приобретения журнала обращаться в издательство АлтГУ по адресу:
656049, Россия, Барнаул, ул. Димитрова 66. Телефон +7 (3852) 366351.