English Russian
Известия
Журнал
теоретических
и прикладных
исследований
 Алтайского государственного университета
Print ISSN 1561-9443
On-line ISSN 1561-9451
Список выпусков
Содержание 3-1(79) 2013
Биологические науки
Химия
Науки о Земле
Редакционная коллегия
Форматы файлов полных текстов статей
 
3-1(79)2013
Биологические науки

Предыдущий | Следующий
 
В.П. Вистовская, С.А. Вахрушева, И.М. Мироненко

Влияние различных коагулянтов и температуры на показатели подсырной сыворотки, полученной термокислотным способом

Рассматривается влияние различных температур коагуляции и вида органической кислоты на изменение физико-химических показателей сыворотки, полученной термокислотным способом осаждения.
Ключевые слова: восстановленное молоко, термокислотная коагуляция, уксусная, лимонная, молочная кислоты.

Полный текст в формате PDF, 788Kb. Язык: русский.

ВИСТОВСКАЯ Виктория Петровна
кандидат технических наук, доцент кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул), старший научный сотрудник лаборатории биохимических исследований СибНИИС Россельхозакадемии
ВАХРУШЕВА Светлана Александровна
магистрант кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул), младший научный сотрудник лаборатории новых процессов и технологий СибНИИС Россельхозакадемии
МИРОНЕНКО Ирина Михайловна
кандидат технических наук, старший научный сотрудник, заведующая лабораторией новых процессов и технологий СибНИИС Россельхозакадемии
Печатное издание "Известия АГУ" copyright © 1996-2013 Алтайский государственный университет.
Зарегистрировано Комитетом РФ по печати. Свидетельство о регистрации Г-0745. Все права защищены. Ни одна из частей журнала либо издание в целом не могут быть перепечатаны без письменного разрешения авторов или издателя.
По вопросам приобретения журнала обращаться в издательство АГУ по адресу:
656049, Россия, Барнаул, ул. Димитрова 66. Телефон +7 (3852) 366351.