Print ISSN 1561-9443 On-line ISSN 1561-9451 |
|
|
3-1(79) 2013
-
- Предыдущий |
Следующий
- В.П. Вистовская, С.А. Вахрушева, И.М. Мироненко
Влияние различных коагулянтов и температуры на показатели подсырной сыворотки, полученной термокислотным способом
Рассматривается влияние различных температур коагуляции и вида органической кислоты на изменение физико-химических показателей сыворотки, полученной термокислотным способом осаждения.
Ключевые слова: восстановленное молоко, термокислотная коагуляция, уксусная, лимонная, молочная кислоты.
Полный текст в формате PDF, 788Kb. Язык: русский.
ВИСТОВСКАЯ Виктория Петровна кандидат технических наук, доцент кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул), старший научный сотрудник лаборатории биохимических исследований СибНИИС Россельхозакадемии E-mail: E-mail: vpvist@yandex.ru
ВАХРУШЕВА Светлана Александровна магистрант кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул), младший научный сотрудник лаборатории новых процессов и технологий СибНИИС Россельхозакадемии E-mail: E-mail: basvetaal@mail.ru
МИРОНЕНКО Ирина Михайловна кандидат технических наук, старший научный сотрудник, заведующая лабораторией новых процессов и технологий СибНИИС Россельхозакадемии |
|