English Russian
Известия
Журнал
теоретических
и прикладных
исследований
 Алтайского государственного университета
Print ISSN 1561-9443
On-line ISSN 1561-9451
Список выпусков
Содержание 3-2(75) 2012
Биологические науки
Химия
Науки о Земле
Редакционная коллегия
Форматы файлов полных текстов статей
 
3-2(75)2012
Биологические науки

Предыдущий | Следующий
 
В.П. Вистовская

Гидролитические ферменты в биотехнологии сыра

Рассматриваются различные ферменты из класса гидролаз, которые участвуют в производстве сыров. Дана краткая характеристика биохимических свойств некоторых из них.
Ключевые слова: гидролазы, биохимические характеристики, молоко, сыр.

Полный текст в формате PDF, 767Kb. Язык: русский.

ВИСТОВСКАЯ Виктория Петровна
кандидат технических наук, доцент кафедры экологии, биохимии и биотехнологии Алтайского государственного университета (Барнаул)
Печатное издание "Известия АГУ" copyright © 1996-2012 Алтайский государственный университет.
Зарегистрировано Комитетом РФ по печати. Свидетельство о регистрации Г-0745. Все права защищены. Ни одна из частей журнала либо издание в целом не могут быть перепечатаны без письменного разрешения авторов или издателя.
По вопросам приобретения журнала обращаться в издательство АГУ по адресу:
656049, Россия, Барнаул, ул. Димитрова 66. Телефон +7 (3852) 366351.